Personal de COFEPRIS redoblan vigilancia sanitaria en venta de pescados y mariscos | Agenda de Inversiones

Personal de COFEPRIS redoblan vigilancia sanitaria en venta de pescados y mariscos

 

Muy activo el personal de la Cofepris. En esta temporada de Cuaresma la Comisión Federal para la Protección contra Riesgos Sanitarios fortalece las tareas de vigilancia sanitaria en establecimientos dedicados al proceso, venta y distribución de pescados y mariscos crudos y preparados, con el objetivo de supervisar y garantizar las buenas prácticas en la distribución, conservación y preparación de los alimentos. En lo que va de la presente administración, se han realizado 109 mil 878 visitas de verificación a establecimientos en los que se venden y/o preparan alimentos. La autoridad sanitaria recopiló 80 mil 281 muestras para su análisis en laboratorio, de las cuales 85.3 por ciento resultaron ser seguras para el consumo humano. En el mismo periodo, han sido asegurados 1 millón 689 mil 796 kilogramos de productos del mar y han sido suspendidos 1 mil 059 establecimientos por diferentes irregularidades.

 

Publicado en Uncategorized

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Comentarios recientes