Sabores de México, platillos con identidad nacional. | Agenda de Inversiones

Sabores de México, platillos con identidad nacional.

Sabores tradicionales de México; a través de sus ingredientes y recetas, recorre algunos de los estados con mayor tradición culinaria, reflejados en los platillos de maestras cocineras como Benedicta Alejo de Michoacán, Concepción Contreras de Puebla, Ofelia Toledo de Oaxaca y Pilar Alonso de Quintana Roo.
Mexicano Masaryk es una Casa de comida que trae de vuelta los auténticos sabores mexicanos. El menú, inspirado en los ingredientes del campo nacional y la cocina tradicional, de la mano del equipo de cocina y de la sazón inigualable de nuestras mayoras, nos llevan a la mesa del propio hogar, con los platillos que nos dan identidad. Las maestras cocineras comparten su saber milenario para presentar platos como “Empanadas de chaya”, “Sopa de lima”, “Sopecitos de obispo”, “Empanadas de Jamaica”, Molotitos de plátano macho”, “Trío de tamalitos”, “Guacamole colmado de chicarrón de Monterrey”, “Mole de hongos”, “Churipo de pescado y camarones”, “Mole negro”, “Mole verde” y “Mole poblano”.

Publicado en Últimas Noticias

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Comentarios recientes