Ecolab, empresa de conservación de alimentos, con grandes proyectos. | Agenda de Inversiones

Ecolab, empresa de conservación de alimentos, con grandes proyectos.

 

La industria de alimentos y bebidas enfrenta cada año el problema de la descomposición de alimentos a causa de la temporada de calor, que en el país va de marzo a septiembre. El consumo de estos alimentos contaminados puede provocar más de 200 enfermedades, que van desde diarrea hasta cáncer. Tan solo en México, la Comisión Federal para la Protección de Riesgos Sanitarios (Cofepris) de Julio Sánchez y Tépoz registra 200 millones de episodios de diarrea cada año, relacionados al consumo de alimentos contaminados. En este sentido, Ecolab, empresa líder global en tecnologías para el lavado y desinfección de alimentos y que en México lleva Tony Sarraf, invirtió en un centro de innovación ubicado en Monterrey, donde 30 especialistas desarrollan más de 200 tecnologías para mantener la calidad y limpieza de los alimentos, cuyos beneficios ya se dejan ver en empresas de la industria.

Publicado en Uncategorized

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*