Unilever anuncia nuevos productos cárnicos hechos a base de plantas. | Agenda de Inversiones

Unilever anuncia nuevos productos cárnicos hechos a base de plantas.

La alianza de Unilever con la empresa de tecnología alimentaria ENOUGH (anteriormente 3F BIO) tiene como finalidad comercializar nuevos productos cárnicos hechos a base de plantas. La tecnología de ENOUGH utiliza un proceso único de fermentación sin residuos para cultivar proteínas de alta calidad. Para este desarrollo, se utilizan hongos naturales que son alimentados con materias primas renovables, como trigo y maíz, lo cual produce la micoproteína ABUNDA®, ingrediente alimenticio completo que contiene todos los aminoácidos esenciales, además de ser alto en fibra dietética.
Esta alianza -nos dicen- surge debido al crecimiento exponencial en las preferencias de millones de consumidores que cada vez buscan adoptar dietas libres de alimentos de origen animal o que deciden reducir su consumo, con lo que buscan mejorar su salud y la del planeta. Estimaciones recientes sugieren que este sector libre de carne alcanzará los $290,000 millones de dólares en 2035 a nivel global.
Esta innovadora proteína se ajusta perfectamente a The Vegetarian Butcher, marca de Unilever con productos de carne hecha a base de plantas, la cual, creció más de un 70% durante 2020 a nivel mundial. Con una amplia gama de productos para los amantes de la carne, flexitarianos, vegetarianos y veganos por igual, la marca tiene la misión de convertirse en el “carnicero” más grande del mundo con una revolución alimentaria basada en plantas y vegetales.

Publicado en Últimas Noticias

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Comentarios recientes