Etadar marca tendencias para 2020 | Agenda de Inversiones

Etadar marca tendencias para 2020

Etadar, la división industrial de Deiman, que en México encabeza José Medina Flores, expuso en Food Tech Summit & Expo sus innovaciones Street Food, Tonalité y Mystery Flavor, ante más de 17 mil personas. Street Food, enfocado en botanas, presentó sabores como mango habanero, caramelo con sal, chipotle especiado o pepino con limón, lo que marcará tendencia en la industria el próximo año. La tecnología está presente en incontables aspectos de nuestra vida y la alimentación no está exenta de ello. Pese a que suena como un tema reciente, desde hace 4000 años, cuando la humanidad descubrió que al ahumar la carne aumentaba su tiempo en buen estado, inició la era de agregar aditivos a los alimentos.
En la actualidad, los saborizantes, conservadores, colorantes, antioxidantes y edulcorantes representan no sólo elementos que prolongan la vida de anaquel de los alimentos, sino tendencias en los gustos de los consumidores e innovación. Esta industria no es cosa menor, el consumo interno de alimentos procesados en México, es decir todos aquellos que implican industrialización y contenido de aditivos, alcanza la cifra de 114.6 millones de dólares.

Publicado en Últimas Noticias

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Comentarios recientes